Configurar Email no Android

Estes são as configurações mais comuns MAS você SÓ deve usar as fornecidas pelo seu serviço de Hospedagem.

Servidor de entrada (POP3): mail.seuwebsite.com | porta 110 | Tipo de segurança: Desativado
Mas também poderá ser mail.outrowebsite.com | porta 995 | Tipo de segurança: SSL (aceitar todos os certificados)

Servidor de saída (SMTP): mail.seuwebsite.com | porta 587 | Tipo de segurança: Desativado
Mas também poderá ser mail.outrowebsite.com | porta 465 | Tipo de segurança: SSL (aceitar todos os certificados) Solicitar início de sessão com o seu usuário (seu email) e sua password (enviado pelo seu provedor)

Nunca apagar emails do servidor MAS APENAS SE você também usar um computar para baixar os seus emails com frequência! NÃO USE o seu celular como unico disposito de acesso aos seus emails!

Quando você baixa emails no seu celular, apenas está recebendo uma cópia dos mesmos.
Os emails originais são guardados na sua conta de hospedagem esperando ser apagados.
Como não existe a opção de apagar emails do servidor depois de os baixar, eles vão acumulando.
A conta de hospedagem vai ficar sem espaço muito rápido e o seu email deixará de funcionar
Um computador baixa e guarda os seus emails apenas no seu disco. Você nunca fica sem espaço!
E também, se perder, danificar, ou fizer um update ao seu celular, perderá os seus email para sempre!
Num computador não tem esse risco e pode até fazer um backup dos seus emails.

Agora imagine que esse é você:
Seu nome: Pedro Silva
Sua empresa: TecnoSilva
Seu website: www.tecnosilva.com
Seu email: [email protected]

Passo Um

Inicie o seu aplicativo de email e insira o seu email e password mas depois escolha configuração manual
Se não é a primeira vez que está adicionando uma conta de email então você terá que encontrar uma opção deAdicionar conta. Procure por um botão de configurações ou opções que logo deverá achar essa opção.

Passo Dois

Escolha o tipo de conta POP3.

Passo Três

Insira os seus dados como na imagem:

Passo Quatro

Insira os seus dados como na imagem:

Passo Cinco

Use a Agenda de sincronização para escolher a frequência com que o seu aplicativo procura novos emails.
Deverá também deixar selecionadas as opções de Sincronizar e Notificar.

Se a opção de Horário de horas de ponta estiver disponível deixe ficar igual.

Passo Seis

Dê um nome á sua conta e escolha o nome quer apresentado nos seus emails.