Configuração de Email, para acessar via Iphone / Ipad

1) Para configurar seu email no iPhone, clique em Ajustes e depois em Mail, Contatos, Calendários

ScreenShot0083

2) Clique em Adicionar Conta

ScreenShot0094

3) Escolha a opção Outra

ScreenShot0103

4) Selecione a opção Conta do Mail

ScreenShot0112

5) Inserira as informações de sua conta e dos servidores conforme a descrição abaixo:

Nome: Digite seu Nome para exibição.

E-mail: Digite sua conta de e-mail completa .

Senha: Digite sua Senha.

Descrição: Digite sua conta de e-mail completa.

Clique em Seguinte.

ScreenShot012

6) Em Servidor de Correio de Entrada insira as seguintes informações:

Nome do Host: imap.seudominio.com.br

Nome de usuário: Digite novamente sua conta de e-mail.

Senha: Digite a senha de sua conta.

ScreenShot0132

7) Em Servidor de Correio de Saída insira as seguintes informações:

Nome do Host: smtp.seudomínio.com.br

Nome de usuário: Digite novamente sua conta de e-mail.

Password: Digite sua senha.

Clique em Seguinte.

ScreenShot0142

8) Deixe o Mail em ON e clique em Salvar.

ScreenShot0152

Pronto! sua conta de e-mail está configurada!

Atenção: Após o passo de número 8 (oito), é necessário configurar o sincronismo de pastas, para que haja espelhamento completo entre o dispositivo e servidor.

9. Acesse o ícone de E-mail para que o sincronismo inicial das pastas ocorra.

ScreenShot016

10. Após isso, acesse “Ajustes -> Mail, Contatos, Calendários”.

ScreenShot0083

11) Clique na conta recém configurada, desça a página até o fim e acesse a opção”Avançado”.

ScreenShot0232

12) Logo no início, em “Procedimentos da caixa de correio”, selecione a opção “Mensagens enviadas”.

ScreenShot0241

14) Marque a pasta “Itens Enviados” na opção “No Servidor”.

ScreenShot026

15)  O mesmo deve ser feito para as pastas de “Mensagens excluídas” (pasta “Trash” da opção “no servidor”) e “Rascunhos” (pasta “Rascunhos” da opção “no servidor”), para que haja o sincronismo correto do iPhone/iPad com o servidor.

16) Por fim, preencha o “Prefixo do Caminho IMAP” com a seguinte descrição: INBOX.   (com letras maiúsculas e ponto final).

ScreenShot0272

17) Volte à página anterior (Conta) e confirme as alterações clicando em “OK”

ScreenShot032

Pronto! sua conta de e-mail está sincronizada!