Configuração Outlook 2010, com protocolo POP

1 – Para configurar seu email no Microsoft Outlook 2010 clique em “Arquivo” e no menu “Informações” clique em “Adicionar Conta”.

ScreenShot001

2 – Na tela “Adicionar Nova Conta”, marque a opção “Definir manualmente as contas do servidor ou tipos de servidor adicionais” e clique em “Avançar”.

ScreenShot0021

3 – No passo a seguir certifique-se de que a opção “Email da Internet” esteja marcada e clique em “Avançar”.

ScreenShot0031

4 – Preencha os campos conforme a tela a seguir:

ScreenShot022

Nome: Digite seu Nome para exibição

Endereço de Email: Digite sua conta de Email completa

Tipo de conta: Selecione POP3

Servidor de entrada de emails: pop.seudomínio.com.br

Servidor de Saída de emails: smtp.seudomínio.com.br

Nome de Usuário: Digite sua conta de email completa

Senha: Digite sua senha

Obs: Marque a opção “Lembrar senha” caso queira que o Outlook memorize a sua senha

5 – Em seguida, clique no botão “Mais Configurações…:

6 – Clique na guia “Servidor de saída” e marque a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e “Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails”.

ScreenShot0051

7 – Em seguida clique na guia “Avançado” e na tela a seguir devermos alterar da seguinte forma:

ScreenShot023

No item “Servidor de saída (SMTP)”: para 587. No item “Tempo limite do servidor” altere para 4 minutos. No item “Entrega” marque a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor” , caso queira deixar uma cópia das mensagens no servidor (Webmail), em seguida clique no botão “OK”.

8 – Clique no botão “Avançar” para finalizar a criação de sua conta.

ScreenShot027

9 – Em seguida clique em “Concluir”.

ScreenShot0091

Pronto, sua conta está corretamente configurada no Microsoft Outlook 2010.